№ п/п |
Наименование реализуемой образовательной программы |
Количество вакантных мест для приема (перевода) по состоянию на 01.07.2023 |
||||
За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета |
За счет бюджетных ассигнований бюджета субъектов Российской Федерации |
За счет бюджетных ассигнований местных бюджетов |
За счет средств физических и (или) юридических лиц |
ВСЕГО |
||
1 |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 1 курс 2 курс 3 курс |
- |
25 6 5 |
- |
- |
25 6 5 |
2 |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 1 курс 2 курс 3 курс 4 курс |
- |
0 0 0 13 |
- |
|
0 0 0 13 |
3 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания 1 курс 2 курс 3 курс 4 курс |
- |
0 0 0 0 |
- |
|
0 0 0 0 |
4 |
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования 1 курс 2 курс 3 курс 4 курс |
- |
25 4 12 14 |
- |
|
25 4 12 14 |
5 |
36.02.01 Ветеринария 1 курс 2 курс 3 курс 4 курс |
- |
50 13 5 0 |
- |
25 1 4 0 |
75 14 9 0 |
6 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 1 курс 2 курс 3 курс 4 курс |
- |
25 6 6 11 |
- |
|
25 6 6 11 |
ИТОГО: |
- |
220
|
- |
30 |
250 |
Вакантные места для приема (перевода)
Документы: