№ п/п |
Наименование реализуемой образовательной программы |
Количество вакантных мест для приема (перевода) по состоянию на 01.01.2023 |
||||
За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета |
За счет бюджетных ассигнований бюджета субъектов Российской Федерации |
За счет бюджетных ассигнований местных бюджетов |
За счет средств физических и (или) юридических лиц |
ВСЕГО |
||
1 |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 1 курс 2 курс 3 курс |
- |
2 2 7 |
- |
- |
2 2 7 |
2 |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 1 курс 2 курс 3 курс 4 курс |
- |
0 0 13 17 |
- |
|
0 0 13 17 |
3 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания 1 курс 2 курс 3 курс 4 курс |
- |
0 0 0 0 |
- |
|
0 0 0 0 |
4 |
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования 1 курс 2 курс 3 курс 4 курс |
- |
2 4 13 11 |
- |
|
2 4 13 11 |
5 |
36.02.01 Ветеринария 1 курс 2 курс 3 курс 4 курс |
- |
2 1 0 2 |
- |
0 0 10 - |
2 1 10 2 |
6 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 1 курс 2 курс 3 курс 4 курс |
- |
3 2 10 13 |
- |
|
3 2 10 13 |
ИТОГО: |
- |
104
|
- |
10 |
114 |
Вакантные места для приема (перевода)
Документы: