№ п/п |
Наименование реализуемой образовательной программы |
Количество вакантных мест для приема (перевода) по состоянию на 01.06.2022 |
||||
За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета |
За счет бюджетных ассигнований бюджета субъектов Российской Федерации |
За счет бюджетных ассигнований местных бюджетов |
За счет средств физических и (или) юридических лиц |
ВСЕГО |
||
1 |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 1 курс 2 курс 3 курс |
- |
1 7 11 |
- |
- |
1 7 11 |
2 |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 1 курс 2 курс 3 курс 4 курс |
- |
0 10 17 - |
- |
|
0 10 17 - |
3 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания 1 курс 2 курс 3 курс 4 курс |
- |
0 0 0 6 |
- |
|
0 0 0 6 |
4 |
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования 1 курс 2 курс 3 курс 4 курс |
- |
2 11 10 - |
- |
|
2 11 10 - |
5 |
35.02.07 Механизация сельского хозяйства 1 курс 2 курс 3 курс 4 курс |
- |
- - - 13 |
- |
|
- - - 13 |
6 |
36.02.01 Ветеринария 1 курс 2 курс 3 курс 4 курс |
- |
2 0 2 0 |
- |
0 10 - - |
2 10 2 0 |
7 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 1 курс 2 курс 3 курс 4 курс |
- |
0 7 9 - |
- |
|
0 7 9 - |
ИТОГО: |
- |
108
|
- |
10 |
118 |