Вакантные места для приема (перевода)

№ п/п

Наименование реализуемой образовательной программы

Количество вакантных мест для приема (перевода) по состоянию на 01.03.2021

За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета

За счет бюджетных ассигнований бюджета субъектов Российской Федерации

За счет бюджетных ассигнований местных бюджетов

За счет средств физических и (или) юридических лиц

ВСЕГО

1

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

1 курс

2 курс

3 курс

-

 

5

3

2

-

-

 

1

2

2

2

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

-

 

 

5

9

0

0

-

 

 

 

4

9

0

0

3

19.02.10 Технология продукции общественного питания

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

-

 

0

0

4

5

-

 

 

0

 

4

5

4

35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

-

 

 

2

3

0

0

-

 

 

 

3

1

0

0

5

35.02.07 Механизация сельского хозяйства

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

-

 

0

0

9

13

-

 

 

0

0

9

13

6

36.02.01 Ветеринария

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

-

 

0

0

0

1

-

 

8

1

6

14

 

8

1

6

15

7

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

-

 

3

1

0

0

-

 

 

8

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

-

 

 

0

0

0

18

-

 

 

 

 

0

0

0

18

ИТОГО:

-

83

 

-

 

102