ПроФОРУМ Chefs Team

25 сентября, ПроФОРУМ Chefs Team в Новокузнецке

Студенты 2, 3 и 4 курсов отделения Поварского и кондитерского дела под руководством преподавателей отделения Андреевой Анны Анатольевны и Черных Софии Александровны приняли участие в мероприятии ПроФОРУМ Chefs Team в Новокузнецке
Ведущие форума:
⁃ Николай Сарычев, Президент Ассоциации Chefs Team Russia, сооснователь Chefs Lab, председатель технического судейства «Bocuse d’Or», судья Worldchefs (WACS), Национальный эксперт Абилимпикс
⁃ Юлия Литвиненко, Вице-президент Ассоциации Chefs Team Russia, Основательница проекта #ШЕФИФЕРМЕР, участница и эксперт кулинарных ТВ шоу.
- Артём Кузнецов, Шеф-повар ресторана "Лазурный берег" (Кемерово), Амбассадор КемГУ технологического факультета, Участник и победитель шоу на каналах Пятница и ТНТ (Кстати, это наш выпускник!)
- Татьяна Патеева, Бренд-шеф "Калина Малина"
- Владислав Ретунский, Шеф-повар ресторана "Гриль-бар 42" и караоке бара "Truffalfino", Внештатный педагог КЕМТИПиСУ г. Кемерово.
- Вячеслав Волощук, Шеф-повар ресторана Хачапури г. Кемерово, Хачапури г. Киселевск, Мидийник г. Киселевск

Программа оказалась насыщенная:
- Мастер-класс от Николая Сарычева на тему: "Эмоциональное блюдо"
- Мастер-класс от Юлии Литвиненко, Артёма Кузнецова, Татьяны Патеевой, Владислава Ретунского, Вячеслава Волощука на тему: "Локальный продукт. Адаптация и внедрение в меню"
- Презентация и дегустация продуктов для шефов от партнеров и местных производителей
- Презентация сообщества Chefs Team Russia и обсуждение планов
- Встреча старых друзей и коллег
- «Открытый микрофон»

Студентов очень заинтересовало мероприятие, они с удовольствием пообщались с шеф-поварами, задавали много вопросов, узнали много интересного

#ГПОУ_ПАК