Вакантные места для приема(перевода)

Вакантные места для приема (перевода)

на 01.04.2020

Код специальности

Наименование специальности

Уровень образования

Количество вакантных мест для приема (перевода)

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

19.02.10

Технология продукции общественного питания

основное общее

        -

        -

        6

       -

35.02.07

Механизация сельского хозяйства

основное общее

        -

        6

        8

       -

36.02.01

Ветеринария

основное общее

        2

        -

        1

       -

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

основное общее

       2

       1

        -

       -

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

основное общее

      -

       -

      10

      -

35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования основное общее       4         -        -       -
43.02.15
Поварское и
кондитерское дело 
основное общее       2        -        -       -
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий основное общее      10        -        -       -

Прием на вакантные места осуществляется за счет бюджета