Ну вот и настала очередь проведения Недели Науки на отделении дисциплин поварского и хлебопекарного производства. Перед вами план мероприятий на эту неделю с 27.02.23 до 03.03.23 г
Дата
|
Наименование мероприятия
|
Каб.
|
Ответственные
|
27.02.23
|
Кулинарная эстафета «Форд Боярд».
|
2,5, в течении дня
|
Андреева А.А.
студенты 321 гр
|
28.02.23
|
Мир кулинарного искусства - город мастеров.
Мастер классы разной профессиональной направленности.
|
Банкетный зал столовая
13-00ч
|
Черных С.А.,
студенты
319,619 гр.
|
01.03.23
|
Мастер - класс по приготовлению блюд постной кухни. Исторический экскурс.
|
Банкетный зал столовая
13-00ч
|
Мурадимова А.П.
студенты
320,620 гр.
|
02.03.23
|
Финал серии игр: Что? Где? Когда?
Тема: Профессиональная направленность
|
5
в течении дня
|
Андреева А.А.
студенты 321 гр.
|
03.03.23
|
Подведение итогов.
Встреча с работодателем.
Представители кафе «Сити»,
Кафе «Русский дворик»,
Кондитерский цех «Виктория»
|
27
11-00ч
|
Кислицына Г.М.
студенты 620 гр.
|
27 февраля для студентов отделения прошла Кулинарная эстафета Форд Боярд. Придумали и провели – преподаватель Андреева А.А. и студенты 321 группы. В эстафете участвовали 6 команд: «Пельмешки», «Веселые гуси», «Поварята», «Квас», «Муравьи», «Фиксики». Командам участникам был выдан путевой лист, на котором представлены этапы эстафеты:
Блиц опрос из загадок
Конкурс «Знаток кулинарии»
Конкурс «Темная кладовая»
Конкурс «Поваренная книга»
Конкурс «Поваренная книга»
Конкурс «Лавка специй»
Конкурс «Кубик рубик»
Конкурс «Заморочки из бочки»
Конкурс «Белое на белом»
Конкурс "Любители макарон"
Конкурс «Веселый поваренок»
Конкурс "Профессиональные инструменты"
Результаты прохождения эстафеты будут озвучены 03.03.23 г.